Пожалуйста, выберите Мобильная версия|Перейти к компьютерной версии
Новое сообщение

"СИГОЛОВ" - Ежегодный Рыболовный Фестиваль по ловле сига со льда.

410 0

                  


Фестивальный Турнир традиционно организует Администрация Рыболовной Базы «Львово» при активной поддержке Московского городского регионального отделения ВПП "Единая Россия" и КРК СЗАО г. Москвы ВПП "Единая Россия", Региональной общественной организации содействия развитию спортивного и любительского рыболовства "Большая Рыба" и Отдела по культуре, спорту и работе с молодежью Администрации Волоколамского муниципального района. "СИГОЛОВ" - Ежегодный Рыболовный Фестиваль по ловле сига со льда.
Основными задачами Фестиваля являются популяризация русской зимней рыбалки, пропаганда активного, здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей природе родного края.
"СИГОЛОВ" - Ежегодный Рыболовный Фестиваль по ловле сига со льда.
Рыболовный Фестиваль «СИГОЛОВ» является уникальным и единственным, в своем роде, мероприятием на территории России и ближнего зарубежья. Уникальность подмосковного «СИГОЛОВА» заключается не только в том, что предметом соревнования является ловля редчайшего для Центральной России вида рыб (сиг, муксун, пелчир и нельма), но и в том, что попробовать свои силы и умения в ловле сига собираются и начинающие рыбаки и профессионалы, и молодые любители зимней рыбалки и убеленные сединой ветераны. Ежегодно ширится «география» участников Фестиваля.

"СИГОЛОВ" - Ежегодный Рыболовный Фестиваль по ловле сига со льда.
С 2016 года Фестиваль «СИГОЛОВ» будет носить Благотворительный характер – вырученные средства будут переданы Волоколамской городской общественной организации инвалидов-колясочников «Прометей» и направлены на организацию мероприятий по социальной реабилитации её членов, в том числе на проведение рыболовных соревнований среди инвалидов.


"СИГОЛОВ" - Ежегодный Рыболовный Фестиваль по ловле сига со льда.

Чтобы ответить, необходимо авторизоваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку