Пожалуйста, выберите Мобильная версия|Перейти к компьютерной версии
Новое сообщение

Река Рассыпная (приток Егорлыка)

1819 0

                  


Река Рассыпная (приток Егорлыка) Река Рассыпная.
Рассыпная (в верхнем течении Меклета) — степная река в Ростовской области и Краснодарском крае. Река Рассыпная является притоком Егорлыка и впадает со стороны левого берега на 130 километре от ее истока, который находится на северо-восточном склоне горы Стрижамент, в 2-х тысячах метрах от станицы Ново-Новоекатериновская. Длина реки — 62 км, площадь её водосборного бассейна — 1210 км²

В реке есть сазан и карась. Караси попадаются очень крупные, наживка червь и опарыш. Из хищников в реке ловят судака и окуня. Судак ловится не везде. Окунь некрупный, берет на мормышки с наживкой опарыша и мелкие блёсны. На реке Рассыпная в Ростовской области имеются арендуемые и зарыбленнные карпом участки.

По данным государственного водного реестра России относится к Донскому бассейновому округу, водохозяйственный участок реки — Егорлык от Новотроицкого гидроузла и до устья, речной подбассейн реки — бассейн притоков Дона ниже впадения Северского Донца. Речной бассейн реки — Дон (российская часть бассейна).

Посмотреть другие: Водоемы Краснодарского края
Посмотреть другие: Водоемы Ростовской области
или перейти на страницу:  
Рыбалка в Ростовской области
Чтобы ответить, необходимо авторизоваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку